Экскурсии из Трускавца

Экскурсии из Трускавца

Приезжая на лечение в Трускавец , тысячи пациентов местных здравниц активно используют свободное от процедур время для ознакомления с Прекрасной местностью , ее историей и культурным наследием.

С этой целью гости совершают экскурсии , которые предлагают им в Трускавце многочисленные туристические фирмы . А выбирать есть из чего. Кого-то влекут леса и горы , долины и быстрые шумные реки , а другие любят помечтать в тишине у каменных стен древних монастырей , замков — крепостей , кто-то хочет послушать звон церковных колоколов , а кто-то полюбоваться полотнами известных художников в музеях или наслаждаться музыкой в знаменитом на весь мир Львовском оперном . Есть и такие , которые просто выражают желание побродить по местам, где колиcь мудрый горец Захар Беркут с отважными тухольцами преградили путь монголо- татарским завоевателям и тем самым спас Западную Европу от крови и пожарищ …
К вашим услугам туристические фирмы, организующие экскурсии на любой вкус .



В сложном комплексе курортных лечебных факторов чрезвычайно важную роль играет эстетико- эмоциональная форма воздействия окружающей природы на больной организм. Красивый пейзаж , величественная панорама Гор , тишина парков и рощ — все это неотъемлемая часть лечения для многих больных , усталых , переутомленных , с неврастенией и психастенией . Эти заболевания нервной системы нередко сопутствуют основному заболеванию , предшествуют или способствуют ему .
Вот почему прогулки и экскурсии являются обязательным элементом в общем режиме санаторно — курортного лечения .